Unser beliebtes Meeresfrüchte Festival geht in die nächste Runde
Freuen Sie sich auf exklusiven Genuss an der langen Tafel im Restaurant und lassen Sie sich von uns ohne Ende mit Köstlichkeiten aus dem Meer verwöhnen. Der Abend beginnt um 19:00 Uhr mit einem Champagner zum Aperitif – anschließend verwöhnen Sie Corporate Chef Jörg Behrend und sein Team mit einem exklusiven Hummer-Menü.
Hummerbisque
Vadouvan / Estragon
***
Spaghettini
Hummer /Tomate
***
Hummer satt:
Atlantik Hummer aus Maine
Cocktailsauce / Trüffelcreme / Sauce Bearnaise / Chili Mayonnaise
Knusprigen Baguette / Schnittlauch Pellkartoffeln / Kopfsalat mit Dill und Schluppen
***
Zitronensorbet
Kiwi / Wodka
> weitere Details folgen
189 Euro pro Person inkl. Menü, Champagner zum Aperitif und Weinbegleitung